Regional

Cobrarés confirma favoritismo e é campeão no Centro Oeste

(foto: Louise Borges)

Nova equipe de Campo Grande voa turbinada de talentos para a Super Final

No fim de semana dos dias 31 de agosto e 1º de setembro, aconteceu o Morena Bowl em Campo Grande – MS. O torneio foi válido pela Copa do Brasil de Flag Football 5×5 e contou com o patrocínio de Valdir Gomes, Marquinhos Trad, FUNESP, Instituto da Mão, Mister LX Camiseteria, Espeteria 67, Aativas Tintas e Arena Games 67.

A equipe Cobrarés, formada pelas atletas das tradicionais equipes Cobras e Jacarés do Pantanal, era a novidade do torneio e não decepcionou. A nova equipe garantiu o título com uma campanha invicta e placares elásticos.

O Brasília Selvagens, também tradicional equipe do Centro Oeste, ficou em segundo lugar ao vencer os 2 jogos contra as Redladies de Dourados

Brasília Selvagens (foto: Louise Borges)
Redladies Flag Football (foto: Louise Borges)

Diego Santos, Presidente e head coach do Redladies, além de elogiar muito a organização do campeonato, comentou:

“Fico feliz em saber que nosso Estado possui lugar de destaque no Flag Nacional (…) Nossa equipe (Redladies) ainda dá os primeiros passos, temos pouco mais de 3 anos de fundação e essa foi nossa segunda participação no Nacional (…) Esse ano iremos pela primeira vez para a segunda fase da competição e, assim como participamos ano passado como convidados da taça prata em SP, esperamos mostrar para o restante do País que existem mais equipes no Estado que possuem qualidade e são merecedoras de um lugar de destaque.”

As 3 equipes estão classificadas diretamente para a disputa da Super Final da Copa do Brasil que acontecerá em Dezembro deste ano. O torneio ainda não tem data e nem local definidos.

Confira abaixo os resultados do regional Morena Bowl!

MVP de defesa – #1 Jéssica Cobrarés

MVP de ataque – Taísa e Rodrigo Terra, presidente da Fundação de Esportes (foto: Louise Borges)
MVP de defesa – Jéssica e o vereador Valdir Gomes (foto: Louise Borges)
O prefeito Marquinhos Trad (de camisa azul) também compareceu e prestigiou o excelente evento (foto: Louise Borges)